中国料理 桃花林 調理長
宮﨑 寛寿
東京都出身。1988年よりホテルオークラ東京の中国料理 桃花林で研鑽を重ね、1996年オークラアカデミアパークホテル入社。2004年オークラアカデミアパークホテル 中国料理 桃花林 調理長に就任。
●営業時間 ランチ: ≪月~水≫臨時休業 ≪木~日・祝日≫11:30〜14:00(L.O.) ディナー: ≪月〜金・日・祝日≫臨時休業 ≪土曜日≫17:30〜20:00 (L.O.) ※ディナーはご利用当日17時までのご予約制。 ※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。 |
●フロア/席数 1F/ホール席:40席(全席禁煙) 個室『里』:8席(全席禁煙) 個室『源彩』:16席(全席禁煙) |
●料金 ランチ:¥3,350~ ディナー:¥6,700~ ※消費税・サービス料込。 |
広東料理を中心に、中国料理ならではの山海の珍味を使ったア・ラ・カルトから本格的なコース料理まで、ホテルオークラのおもてなしとともにお愉しみいただけます。