Restaurant / Barレストラン・バー

鉄板焼 さざんか

鉄板焼 さざんか
マネージャー 相川 修
鉄板焼 さざんか マネージャー相川 修牛肉や魚介類、旬の野菜を、お客様の目の前で絶妙なタイミングで焼き上げます。食材を焼く音と香り。焼き手の軽妙な手さばきを愉しみながら、鉄板焼の醍醐味を心ゆくまでご堪能いただけます。

0438-20-5236

営業時間 ランチ 11:30~14:00(ご予約制)
ディナー 17:30~20:00
※月曜定休
※ランチ営業は土、日曜日のみ(3日前までのご予約制)
※終了時間はラストオーダーの時間です。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
定休日 毎週月曜日
メニュー 昼 \9,720~
夜 \9,720~

個室のご案内

ご利用人数 2~8名様まで
料金 \2,700

焼き手との会話を楽しみながら
素材の味を存分にお愉しみください。

Menu / メニュー

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

日曜日限定のランチメニューをご用意しました。ご家族で、鉄板焼さざんかの味をリーズナブルにお愉しみください。

期間 通年(日曜日限定)
 ※前日18:00までのご予約制
時間 11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥4,000

『銀杏(ICYO)』コース(*ご予約制)

『銀杏(ICYO)』コース(*ご予約制)

和牛をじっくり愉しむ、鉄板焼さざんかのスタンダードコースです。

期間 通年
時間 土曜、日曜のみ3日前ご予約制
11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥10,000

『牡丹(BOTAN)』コース(*ご予約制)

『牡丹(BOTAN)』コース(*ご予約制)

和牛も海鮮もたっぷりとお愉しみいただけます。

期間 通年
時間 土曜、日曜のみ3日前ご予約制
11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥14,500

『山茶花(SAZANKA)』コース(*ご予約制)

『山茶花(SAZANKA)』コース(*ご予約制)

味と一緒に、焼き手の妙技をご堪能いただけます。店名にちなんだホテル一押しのコース料理です。

期間 通年
時間 土曜、日曜のみ3日前ご予約制
11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥16,500

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

日曜日限定のランチメニューをご用意しました。ご家族で、鉄板焼さざんかの味をリーズナブルにお愉しみください。

期間 通年(日曜日限定)
 ※前日18:00までのご予約制
時間 11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥4,000

『銀杏(ICYO)』コース

『銀杏(ICYO)』コース

和牛をじっくり愉しむ、鉄板焼さざんかのスタンダードコースです。

期間 通年
※1/1・2・3はご提供しておりません。
時間 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
料金 ¥10,000

『牡丹(BOTAN)』コース

『牡丹(BOTAN)』コース

和牛も海鮮もたっぷりとお愉しみいただけます。

期間 通年
時間 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
料金 ¥14,500

『山茶花(SAZANKA)』コース

『山茶花(SAZANKA)』コース

味と一緒に、焼き手の妙技をご堪能いただけます。店名にちなんだホテル一押しのコース料理です。

期間 通年
時間 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
料金 ¥16,500

【ご予約承り中】 鉄板焼 さざんか 「春の謝恩コース」

【ご予約承り中】 鉄板焼 さざんか 「春の謝恩コース」

お世話になった方と過ごす語らいとともに、特別なコースをお愉しみください。

期間 4月1日(水)~30日(木)
17:30~20:00
* 毎週月曜は定休
料金 お一人様 ¥11,000
ご予約・お問合せ さざんか tel.0438-20-5236

sitemap