Restaurant / Barレストラン・バー

和食堂 山里

和食堂 山里
料理長 石井 正勝
和食堂 山里 副調理長小原 賢一千葉県出身。県内の旅館・ホテルで研鑽を重ね、1999年オークラアカデミアパークホテル入社。2019年 和食堂 山里の副調理長に就任。旬の食材を使った会席料理と、和のおもてなしで皆さまをお迎えいたします。

0438-20-5236

営業時間
ランチ 臨時休業
ディナー 臨時休業
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
※レストラン営業の最新情報はこちらをご覧ください。
フロア/席数
1F/ホール席36席(全席禁煙)
洋個室8席(全席禁煙)
和個室8席(全席禁煙)

旬の味覚を活かした会席料理を数寄屋造りの店内で愉しむ。

季節の移ろいを感じるホテル庭園を臨む日本料理レストラン。旬の食材と、板前による繊細な技が織りなす会席料理をご堪能ください。

Menu / メニュー

臨時休業のご案内

臨時休業のご案内

新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、
当面の間、臨時休業とさせていただきます。

臨時休業期間 当面の間

和やかに、時に華やかに「個室」のご案内

和やかに、時に華やかに「個室」のご案内

掘りごたつが特徴的なお座敷「百合/山吹」と、和モダンな洋間の「槇桐」の2つの個室をご用意しております。ご結納やお顔合わせ、ビジネスユースなどあらゆるシーンでご利用いただけます。

期間 通年
人数 洋個室「槇桐」 4~8名様まで
和個室「百合・山吹」 2~8名様まで
料金 ≪ランチタイム・ディナータイム共通≫
洋個室「槙桐」・・・・・・・¥6,000
和個室「百合」
 または「山吹」・・・・・¥6,000
和個室「百合山吹」・・・¥12,000

sitemap