Restaurant / Barレストラン・バー

和食堂 山里

和食堂 山里
料理長 石井 正勝
和食堂 山里 副調理長小原 賢一千葉県出身。県内の旅館・ホテルで研鑽を重ね、1999年オークラアカデミアパークホテル入社。2019年 和食堂 山里の副調理長に就任。旬の食材を使った会席料理と、和のおもてなしで皆さまをお迎えいたします。

0438-20-5236

営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~20:00
※終了時間はラストオーダーの時間です。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
メニュー 昼 \1,980~
夜 \6,050~
洋・個室 【ご利用人数】2~12名様まで
【料金】
昼 \1,620~
夜 \2,700~
和・個室 【ご利用人数】2~12名様まで
【料金】
昼 \2,700~
夜 \5,400~

旬の味覚を活かした会席料理を数寄屋造りの店内で愉しむ。

季節の移ろいを感じるホテル庭園を臨む日本料理レストラン。旬の食材と、板前による繊細な技が織りなす会席料理をご堪能ください。

Menu / メニュー

臨時休業のご案内

臨時休業のご案内

新型コロナウイルス感染症拡大予防のため、
当面の間、臨時休業とさせていただきます。

臨時休業期間 当面の間

【お知らせ】7月 レストラン営業時間のご案内

【お知らせ】7月 レストラン営業時間のご案内

新型コロナウイルスの感染拡大による影響を考慮し、当面の間、営業店舗の縮小・サービス内容を一部変更して営業いたします。

期間 ~2021年7月31日まで
カメリア 朝 食  7:30~10:00
ランチ 11:30~15:00(L.O.14時)
ディナー17:30~20:00(L.O.19時)※予約制
桃花林 ランチ 土・日曜日、祝日のみ営業
    11:30~14:30(L.O.14時)
ディナー土曜日のみ営業
    17:30~21:00(L.O.20時)※予約制
山里・さざんか 当面の間、営業休止
シエルブルー 当面の間、営業休止

sitemap